Petit Paçoca

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

PATÊ SUCRÉE:

60g Farinha de Trigo
25g Manteiga sem sal
20g Açúcar Refinado
13g Ovo
10g Amido de Milho
3g Gema
300g Nestlé Charge Recheio e Cobertura
200g Chocolate Meio Amargo Nestlé
150g Amendoim torrado e Moído

MODO DE PREPARO:

PATÊ SUCRÉE:
1- Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.
2- Abra a massa entre dois plásticos e corte com o auxílio de um cortador redondo.
3- Asse em forno aquecido a 160ºC por 12 minutos. Reserve.

MONTAGEM:

1- Disponha o Nestlé Charge Recheio e Cobertura entre os discos de massa, previamente assados.
2- Derrata e tempere o Chocolate Meio Amargo Nestlé.
3- Banhe metade de cada doce e decore as laterais com o amendoim torrado e moído.

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