INGREDIENTES:

PATÊ SUCRÉE:

60g Farinha de Trigo
25g Manteiga sem sal
20g Açúcar Refinado
13g Ovo
10g Amido de Milho
3g Gema
300g Nestlé Charge Recheio e Cobertura
200g Chocolate Meio Amargo Nestlé
150g Amendoim torrado e Moído

MODO DE PREPARO:

PATÊ SUCRÉE:
1- Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.
2- Abra a massa entre dois plásticos e corte com o auxílio de um cortador redondo.
3- Asse em forno aquecido a 160ºC por 12 minutos. Reserve.

MONTAGEM:

1- Disponha o Nestlé Charge Recheio e Cobertura entre os discos de massa, previamente assados.
2- Derrata e tempere o Chocolate Meio Amargo Nestlé.
3- Banhe metade de cada doce e decore as laterais com o amendoim torrado e moído.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA