Charlotte de Frutas Vermelhas

2 minutos para ler

INGREDIENTES:

DACQUOISE DE AMÊNDOAS:

100g Claras
100g Açúcar Refinado
100g Açúcar de Confeiteiro
80g Farinha de Amêndoas
20g Farinha de Trigo
20g Açúcar Impalpável

RECHEIO:

MOUSSE DE FRUTAS VERMELHAS:

400g Creme de Leite UHT 25% Nestlé Gelado
250g Mousse de Chocolate Branco Docello Nestlé
150g Geleia de Frutas Vermelhas
100g Leite Integral Nestlé Gelado
200g Recheio e Cobertura Leite Condensado Moça

COBERTURA:

280g Biscoito Champanhe
100g Chocolate Meio Amargo Nestlé
100g Geleia de Frutas Vermelhas
200g Morango
50g Framboesa

MODO DE PREPARO:

DACQUOISE DE AMÊNDOAS:

1- Bata as claras até ficarem bem firmes.
2- Adicione o açúcar refinado aos poucos.
3- Misture o açúcar de confeiteiro, a farinha de amêndoas e o trigo. Com cuidado adicione ao merengue.
4- Formate em 2 aros de 18 cm.
5- Polvilhe o açúcar impalpável.
6- Asse em forno aquecido a 150ºC por 20 minutos. Reserve.

RECHEIO:

MOUSSE DE FRUTAS VERMELHAS:

1- Na batedeira bata o Mouse de Chocolate Branco Docello Nestlé ,Creme de leite UHT 25% Nestlé gelado e o Leite Integral Ninho gelado até obter um creme bem homogêneo.
2- Com a ajuda de uma espátula incorpore a geleia de frutas vermelhas, sem misturar totalmente.
3- Reserve

MONTAGEM:

1- Em um aro de 18cm, coloque um disco de dacquoise de amêndoas e cubra com uma camada de mousse de frutas vermelhas.
2- Sobre a primeira camada de mousse, coloque mais uma camada de dacquoise de amêndoas e com o auxilio de uma manga de confeitar, aplique o Recheio e Cobertura Leite Condesado Moça.
3- Finalize com a última camada de mousse e refrigere por 1 hora.
4- Para o acabamento, aplique nas laterais os biscoitos champanhe banhados até a metade no Chocolate Meio Amargo Nestlé, e cubra com a geleia.
5- Decore com as frutas vermelhas.

Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-