BUTTERFLY

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INGREDIENTES DO MACARON:
125g de Farinha de Amêndoas
125g de Açúcar de Confeiteiro
112g de Açúcar Refinado
40g de Clara de ovo (l)
40g de Clara de Ovo (ll)
30g de Água
1g de Corante em pó Hidrosolúvel Vermelho
288g de Framboesa Frescas
160g de Recheio e Cobertura Morango Moça
INGREDIENTES DO CREME DE CHOCOLATE BRANCO COM LARANJA:
300g de Nestlé Nestilly Batido.
200g de Chocolate Marfim Nestlé
20g de Glucose
5g de Raspas de laranja
16g de Pétalas de Rosa Vermelha

MODO DE PREPARO.
1- MACARON: Em uma batedeira bata a farinha de amêndoas, o açúcar de confeiteiro, o corante e a clara de ovo (l). Reserve.
2- Prepare um merengue italiano, cozinhando o açúcar refinado com a água a 118ºC e verta sobre as claras de ovo (ll) em batimento.
3- Misture o merengue à mistura de farinha de amêndoas, tomando o cuidado para não formar bolhas de ar. Modele sobre um tapete de silicone com o auxilio de um bico de confeitar liso.
4- Asse em forno aquecido a 90ºC por 10 minutos e em seguida eleve a 110ºC por mais 20 minutos. Depois de assado deixe em repouso até esfriar.
5- CREME DE CHOCOLATE BRANCO: Ferva Nestlé Nestilly, a glucose e as raspas de laranja.
6- Misture o Chocolate Marfim Nestlé e refrigere por seis horas. Bata na batedeira até montar.
7- MONTAGEM: Disponha em um disco de macaron o Recheio e Cobertura Morango Moça no centro.
8- Adicione o creme de chocolate Branco.
9- Nas laterais coloque as framboesas inteiras para decorar e cubra com outro disco de macaron.
10- Decore com uma pétala de rosa vermelha.

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