INGREDIENTES:
400g Leite Condensado Moça
200g Milho Verde Lata (Escorrido)
150g Ovos
100g Coco Ralado Seco (fino)
50g Manteiga
15g Fermento Químico
300g Moça Recheio e Cobertura Leite Condesado 300g.
MODO DE PREPARO:
MASSA:
1- No liquidificador bata o Leite Condensado Moça, Milho Verde, os ovos, o coco ralado e a manteiga.
2- Quando a mistura estiver homogênea, adicione o fermento.
3- Coloque a massa em forma untada com manteiga e leve ao forno aquecido a 160ºC por aproximadamente 30 minutos. Reserve.
4- Com auxílio de uma manga de confeitar aplique o Recheio e Cobertura Leite Condesado Moça sobre o bolo.
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
Você encontra em nosso site:
Confira os produtos utilizados:
Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |