RECHEIO DE CARNE LOUCA

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

1 peça de carne de aprox. 1 kg (lagarto, acém, capa de filé ou alcatra)
1 xícara (chá) de Óleo
1 xícara (chá) de Molho de tomate
¼ de xícara(chá) de Vinagre
¼ de xícara (chá) de Molho inglês
Sal e pimenta a gosto
folhas de Louro
2 cabeças de alho
Água até cobrir a carne

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os dois lados da carne.
2- Coloque os demais ingredientes e cubra a carne com água.
3- Deixe na pressão por 40 minutos.
4- Deixe esfriar, desfie a carne.
5- Refogue junto com a carne desfiada, 6 tomates maduros, 1 pimentão picado, 1 xícara de chá de salsa bem picada, 2 cebolas em fatias (opcional), Sal e pimenta a gosto.

Você também pode gostar

Deixe um comentário