INGREDIENTES
RECHEIO:
3 colheres (sopa) de Manteiga
1 Cebola picada
1 Alho poró
1 Pimentão vermelho picado
1 Pimentão amarelo picado
2 Tomates picados
500g de Pernil picado
Sal e Pimenta a gosto
100g de Azeitonas pretas picadas
MONTAGEM:
500g de Massa folhada pronta
MODO DE PREPARO
RECHEIO:
1- Na panela de pressão, coloque todos os ingredientes e após pegar pressão conte 15 minutos.
2- Espere até que a pressão saia, chacoalhe a panela e quando abrir o recheio estará pronto e o pernil todo desfiado.
3- Deixe esfriar e recheie a pizza.
Montagem:
1- Com a massa folhada, corte triângulos do mesmo tamanho.
2- Para montar a pizza, precisaremos de dois triângulos. Coloque sobre um triângulo um pouco de recheio e tampe-o com outro triângulo. Pincele com ovo e leve para assar até dourar.
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
Você encontra em nosso site:
Confira os produtos utilizados:
Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |