INGREDIENTES

RECHEIO:

3 colheres (sopa) de Manteiga
1 Cebola picada
1 Alho poró
1 Pimentão vermelho picado
1 Pimentão amarelo picado
2 Tomates picados
500g de Pernil picado
Sal e Pimenta a gosto
100g de Azeitonas pretas picadas

MONTAGEM:

500g de Massa folhada pronta

MODO DE PREPARO

RECHEIO:

1- Na panela de pressão, coloque todos os ingredientes e após pegar pressão conte 15 minutos.
2- Espere até que a pressão saia, chacoalhe a panela e quando abrir o recheio estará pronto e o pernil todo desfiado.
3- Deixe esfriar e recheie a pizza.

Montagem:

1- Com a massa folhada, corte triângulos do mesmo tamanho.
2- Para montar a pizza, precisaremos de dois triângulos. Coloque sobre um triângulo um pouco de recheio e tampe-o com outro triângulo. Pincele com ovo e leve para assar até dourar.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA