CROQUETES DE PATO

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INGREDIENTES:

6 Coxas de pato
2 Cebolas
1 copo (americano) de Vinho branco
4 colheres (sopa) de Farinha de trigo
1 folha de Louro
1 talo de Salsão
1 Cenoura
1 Alho
Sal, pimenta-da-jamaica e salsinha a gosto

INGREDIENTES PARA EMPANAR:

Farinha de rosca caseira
4 Ovos

MODO DE PREPARO:

1- Tempere as coxas de pato com sal e pimenta-da-jamaica.
2- Coloque em uma panela quente, com a gordura da coxa virada para baixo, e deixe que derreta.
3- Adicione cebola, alho, cenoura, salsão, louro e deixe dourar.
4- Junte o vinho branco e cubra as coxas com água; cozinhe em fogo médio até que a carne esteja macia e soltando do osso.
5- Deixe esfriar, coe o molho reservando a parte líquida e eliminando a parte sólida.
6- Desfie a carne finamente eliminando os ossos e leve ao fogo baixo com o molho para que fique concentrado.
7- Acrescente aos poucos a farinha de trigo para dar liga à carne e até que forme uma massa lisa; deixe esfriar.
8- Empane duas vezes em ovo e farinha de rosca.
9- Deixe repousar e depois frite em óleo quente.

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