INGREDIENTES:

RECHEIO DE LEITE INTEGRAL EM PÓ:
100g de Leite condensado
100g de Chocolanté Branco
100g de Leite em pó Integral
100ml de Chantypak

CASCAS DOS OVOS:
200g de Carat Coverlux Branco
25g de Carat Coverlux ao Leite (flocos)

NINHO DE CHOCOLATE:
250g de Carat Coverlux ao Leite

OVINHOS DE CHOCOLATE:
50g de Carat Coverlux ao Leite
50g de Carat Coverlux Branco

MODO DE PREPARO:

RECHEIO DE LEITE INTEGRAL EM PÓ:
1- Em uma panela, colocar o leite condensado e o Chocolanté Branco.
2- Mexer ate dissolver o chocolate. Reservar.
3- Em outra panela, ferver o Chantypak e misturar com o leite em pó.
4- Acrescentar essa mistura à mistura reservada e mexer até homogenizar. Reservar.

CASCA DO OVO:
1- Derreter o Carat Covelux Branco conforme as instruções da embalagem.
2- Acrescentar os flocos de Carat Coverlux ao Leite e misturar delicadamente.
3- Colocar em uma forma própria para ovo de páscoa de 100g, levar à geladeira até ficar opaca, retirar e desenformar. Reservar.

NINHO DE CHOCOLATE:
1- Derreter o Carat Coverlux ao Leite conforme as instruções da embalagem, colocar dentro de um saquinho e fazer um furinho na ponta.
2- Em uma tigela com água gelada, desenhar um ninho de chocolate dentro da tigela. Tirar o ninho pronto e reservar.

OVINHOS DE CHOCOLATE:
1- Derreter o Carat Coverlux Branco e ao Leite conforme as instruções da embalagem.
2- Colocar em formas de ovinhos, levar à geladeira até ficar opaca, retirar e desenformar. Reservar.

MONTAGEM:
1- Colocar o recheio dentro da casca, colocar o ninho sobre o recheio e decorar com os ovinhos sobre o ninho.

RENDIMENTOS: 1 unidade de 465g aproximadamente.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

 

902532999699902602chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA