INGREDIENTES:

CASCA DO OVO:
500g de Chocolanté ao Leite.

COBERTURA:
180g de Confeitos coloridos

MODO DE PREPARO:

OVO DE CHOCOLATE:
1- Derreter e temperar o Chocolanté ao Leite conforme as instruções da embalagem.
2- Colocar os confeitos coloridos no centro da forma própria para ovo de páscoa de 100g e com auxílio de uma Manga de Confeitar ou uma colher, preencher as bordas na decoração.
3- Deixar secar e preencher o restante com chocolate.
4- Retirar o excesso e levar para à geladeira.
5- Repetir o processo e, assim que a forma ficar opaca, retirar da geladeira e desenformar.

RENDIMENTO: 6 unidades de 110g aproximadamente.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

 

342272 (1)997163chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA