CHEESECAKE NO COPINHO

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

BASE:

200g de Farofa crocante de Amendoim VaBene

CHEESE CAKE:

500g de Creme de leite
300g de Cream cheese
125g de Leite condensado
75g de Iogurte natural
10g de Gelatina neutra
30ml de Água (para hidratar gelatina)

COBERTURA:

Preparado de Morango VaBene
Preparado de Maracujá VaBene
Preparado de Abacaxi VaBene
Preparado de Abacaxi ao vinho VaBene

MODO DE PREPARO:

1- Hidrate a gelatina na água e reserve;
2- Misture todos os ingredientes, exceto a gelatina;
3- Adicione a gelatina hidratada e misture bem.

MONTAGEM:

1- Coloque no fundo do copinho a Farofa Crocante de Amendoim VaBene;
2- Adicione a mistura sobre a Farofa Crocante de Amendoim VaBene;
3- Finalize com os Preparos de Frutas VaBene a gosto; Sirva gelado.

RENDIMENTO: 56 porções.

Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-