INGREDIENTES:

BASE:

200g de Farofa crocante de Amendoim VaBene

CHEESE CAKE:

500g de Creme de leite
300g de Cream cheese
125g de Leite condensado
75g de Iogurte natural
10g de Gelatina neutra
30ml de Água (para hidratar gelatina)

COBERTURA:

Preparado de Morango VaBene
Preparado de Maracujá VaBene
Preparado de Abacaxi VaBene
Preparado de Abacaxi ao vinho VaBene

MODO DE PREPARO:

1- Hidrate a gelatina na água e reserve;
2- Misture todos os ingredientes, exceto a gelatina;
3- Adicione a gelatina hidratada e misture bem.

MONTAGEM:

1- Coloque no fundo do copinho a Farofa Crocante de Amendoim VaBene;
2- Adicione a mistura sobre a Farofa Crocante de Amendoim VaBene;
3- Finalize com os Preparos de Frutas VaBene a gosto; Sirva gelado.

RENDIMENTO: 56 porções.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

114688999699902038chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA