TRUFA DE LEITE COM DAMASCO

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

MASSA:
1kg de Chocolate Branco Marfim Nestlé
400g de Creme de Leite Nestlé
300g de Leite Ninho
200g de Damasco picado

COBERTURA:
1kg de Chocolate Branco Marfim Nestlé

MODO DE PREPARO:

1- Derreta o Chocolate Branco Marfim Nestlé conforme instruções da embalagem. Reserve.

2- Aqueça em micro-ondas o Creme de Leite Nestlé

3- Misture bem o Creme de Leite Nestlé  e o Chocolate Branco Marfim Nestlé reservado, ambos aquecidos, mexendo até obter uma ganache lisa e bem homogeneizada. Acrescente o Leite Ninho e o damasco. Leve à geladeira para firmar por algumas horas em um recipiente fechado. Retire da geladeira e boleie as trufas de 11g cada.

4- COBERTURA: Derreta e tempere (choque térmico) o Chocolate Branco Marfim Nestlé conforme instruções da embalagem.

5- Com o chocolate no estado pastoso, banhe as trufas enrolando com as mãos e deixe secar. Corte as bases se necessário.

RENDIMENTO: 172 Unidades.

Você também pode gostar

Deixe um comentário