INGREDIENTES:

CASQUINHA:
500g de Chocolate Branco Marfim Nestlé
50g de Chocolate Meio Amargo Nestlé
Conhaque a gosto (para dar o ponto do chocolate)

RECHEIO:
400g de Recheio de Leite Condensado Moça Nestlé
20g de Crocante

DECORAÇÃO:
1g de Pó alimentício perolado

MODO DE PREPARO:

Derreta o Chocolate Branco Marfim Nestlé com o Chocolate Meio Amargo Nestlé e faça a temperagem (choque térmico) conforme instruções da embalagem. Adicione gotas de conhaque em 2/3 nos chocolates mexendo até ficar um chocolate levemente pastoso. Coloque em saco confeiteiro e aplique os fios de chocolate em 2 formas de 500g. Assim que secar, recheie com o Recheio de Leite Condensado Moça Nestlé e o crocante e feche com o restante do chocolate temperado reservado. Leve à geladeira até soltar da forma. Passe com o auxílio de um pincel o pó perolado.

RENDIMENTO: 2 Ovos.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

41937169chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA