OVO DE BRIGADEIRO BRULÉE

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INGREDIENTES DA MASSA:

600g de Chocolate meio amargo Nestlé

INGREDIENTES DO BRIGADEIRO BRULÉE:
1kg de Leite condensado Moça Nestlé
400g de Creme de leite Nestlé UHT 25%
4 Gemas de ovos
Essência de baunilha – a gosto

INGREDIENTES DO BOLO:
01 Bolo Neutro

MODO DE PREPARO:

BRIGADEIRO BRULÉE:
1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Mexendo sempre até ficar em ponto de brigadeiro de colher.
2. Reserve a metade desse recheio, e retorne a outra metade ao fogo até soltar bem do fundo da panela (ponto de brigadeiro de enrolar). Reserve.
3. Depois de frio, enrole o que ficou em ponto de brigadeiro e passe no açúcar cristal. Em seguida, queime com o auxílio de um maçarico e reserve.

MONTAGEM:
1. Derreta e tempere o Chocolate Meio Amargo Nestlé conforme instruções da embalagem. Preencha duas formas para ovo de páscoa de 500g com o chocolate temperado, vire as formas e deixe escorrer o excesso do chocolate para formar as coquilhas. Leve para a geladeira até secar o chocolate.
2. Coloque outra camada de chocolate e repita o processo. Com o auxílio de uma colher (sopa), espalhe um terço do recheio nas duas coquilhas de ovos.
3. Acomode uma fatia do bolo e repita todo o processo. Finalize a última camada com o recheio e enfeite com os brigadeiros reservados.

RENDIMENTO: 2 Ovos

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