INGREDIENTES:

MASSA:
350g de Ovos
100g de Açúcar refinado
50g de Manteiga
70g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Nestlé
100g de Coco fresco ralado
10g de Fermento em pó

COBERTURA:
300g de Chocolate Meio Amargo Nestlé
30ml de Licor de chocolate
30ml de Água

MODO DE PREPARO:

1- MASSA DO BOLO: Bata todos os ingredientes no liquidificador, com excessão do coco ralado por 3 minutos em velocidade média. Retire do liquidificador, acrescente o coco ralado e misture bem. Coloque a massa em forma untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 170°c por 25 minutos.

2- COBERTURA: Misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas ou banho maria até derreter por completo. Reserve.

3- MONTAGEM: Preencha o centro do bolo com o Chocolate Meio Amargo Nestlé derretida ainda morna, e deixe escorrer na lateral. Decore com coco ralado no modelo desejado.

RENDIMENTO: 1 Unidade.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

37070992559 copy990514chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA