BOLO VULCÃO DE CHOCOLATE COM COCO

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

MASSA:
350g de Ovos
100g de Açúcar refinado
50g de Manteiga
70g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Nestlé
100g de Coco fresco ralado
10g de Fermento em pó

COBERTURA:
300g de Chocolate Meio Amargo Nestlé
30ml de Licor de chocolate
30ml de Água

MODO DE PREPARO:

1- MASSA DO BOLO: Bata todos os ingredientes no liquidificador, com excessão do coco ralado por 3 minutos em velocidade média. Retire do liquidificador, acrescente o coco ralado e misture bem. Coloque a massa em forma untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 170°c por 25 minutos.

2- COBERTURA: Misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas ou banho maria até derreter por completo. Reserve.

3- MONTAGEM: Preencha o centro do bolo com o Chocolate Meio Amargo Nestlé derretida ainda morna, e deixe escorrer na lateral. Decore com coco ralado no modelo desejado.

RENDIMENTO: 1 Unidade.

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