OVO DE BOLO DE CENOURA

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INGREDIENTES DA CASQUINHA:

600g de Chocolate Branco Marfim Nestlé
5g de Corante para Chocolate laranja
100g de Cobertura de Chocolate ao Leite Nestlé

INGREDIENTES DO RECHEIO GANACHE:

1kg de Ganache de Chocolate Meio Amargo Nestlé
100g de Creme de Leite Nestlé UHT 25%
20ml de Licor de chocolate

INGREDIENTES DO BOLO:

01 Bolo pronto de Cenoura

MODO DE PREPARO:

RECHEIO GANACHE:
1. Misture todos os ingredientes e reserve.

MONTAGEM:
1. Derreta e tempere o Chocolate Branco Marfim Nestlé com o corante laranja conforme instruções da embalagem. Preencha duas formas para ovo de páscoa de 500g com o chocolate temperado, vire as formas e deixe escorrer o excesso do chocolate para formar as coquilhas. Leve para a geladeira até secar.
2. Coloque outra camada de chocolate, e repita o processo. Com o auxílio de uma colher (sopa), espalhe um terço do recheio ganache nas duas coquilhas de ovos, acomode uma fatia do bolo e repita todo o processo.
3. Finalize a última camada com o recheio, dando o acabamento com a manga de confeitar e bico perlê. Derreta a Cobertura de Chocolate ao Leite Nestlé conforme instruções da embalagem, e decore a lateral dos ovos deixando escorrer pelas laterais. Finalize a parte superior com farelo do bolo de cenoura.

Rendimento: 2 Ovos

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