INGREDIENTES:

CASQUINHA:
600g de Chocolate Branco Marfim Nestlé
5g de Corante laranja para chocolate
100g de Cobertura Hidrogenada de Chocolate ao Leite Nestlé

RECHEIO GANACHE:
1kg de Ganache de Chocolate Meio Amargo Nestlé
100g de Creme de Leite Nestlé UHT 25%
20ml de Licor de chocolate

BOLO DE CENOURA:
200g de Ovos
170ml de Óleo de soja ou de milho
150g de Açúcar refinado
300g de Cenoura
270g de Farinha de trigo
150g de Fermento químico para bolo
2g de Sal

MODO DE PREPARO:

1- RECHEIO GANACHE: Misture todos os ingredientes e reserve.

2- BOLO DE CENOURA: Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e o açúcar por 2 minutos até ficar uma mistura homogênea.  Acrescente os ovos com uma pitada de sal e bata por mais 1 minuto. Retire do liquidificador e acrescente a farinha peneirada e por último o fermento. Misture bem e leve ao forno preaquecido a 170°c, em forma untada e polvilhada por aproximadamente 30 minutos ou até secar.

3- MONTAGEM: Derreta e tempere o Chocolate Branco Marfim Nestlé com o corante laranja conforme instruções da embalagem. Preencha duas formas para ovo de páscoa de 500g com o chocolate temperado, vire as formas e deixe escorrer o excesso do chocolate para formar as coquilhas. Leve para a geladeira até secar o chocolate. Coloque outra camada de chocolate, e repita o processo. Com o auxílio de uma colher de sopa, espalhe um terço do recheio ganache nas duas coquilhas de ovos, acomode uma fatia do bolo e repita todo o processo. Finalize a última camada com o recheio, dando o acabamento com saco de confeitar e bico perlê. Derreta a Cobertura Hidrogenada de Chocolate ao Leite Nestlé conforme instruções da embalagem, e decore a lateral dos ovos deixando escorrer pelas laterais. Finalize a parte superior com farelo do bolo de cenoura.

RENDIMENTO: 2 Ovos.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

4180099230137022chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA