INGREDIENTES:
10kg de Pão Macio Smart
4,8L de Água Gelada
300g de Fermento Biológico Fresco
Obs: Se preferir usar o fermento seco instantâneo(100g)
MODO DE PREPARO:
1– Bata os ingredientes (exceto o fermento) na masseira em velocidade lenta por 5 minutos.
2– Passe para a velocidade rápida, adicione o fermento e bata até obter uma massa lisa e elástica (ponto de véu).
3– Divida a massa em peças de 70g cada (temperatura da massa 28°C).
MODELAGEM:
1– Hambúrguer: Modele e coloque em formas untadas.
2– Hot Dog: Passe em modeladora e coloque em formas untadas.
3– Fermente por 2h30 aproximadamente em câmara fermentadora.
ASSAMENTO:
1 – Asse em forno lastro a 200°C ou forno turbo a 180°C por aproximadamente 12 minutos.
RENDIMENTO: Aproximadamente 258 unidades de 60 gramas.
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
Você encontra em nosso site:
Confira os produtos utilizados:
Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |