HAMBÚRGUER E HOT DOG EASY 20%

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

2kg de Pão Macio Smart
10kg de Farinha de Trigo
5,7L de Água Gelada
360g de Fermento Biológico Fresco
Obs: Se preferir usar o fermento seco instantâneo(120g)

MODO DE PREPARO:

1– Bata os ingredientes (exceto o fermento) na masseira em velocidade lenta por 5 minutos.
2– Passe para a velocidade rápida, adicione o fermento e bata até obter uma massa lisa e elástica (ponto de véu).
3– Divida a massa em peças de 70g cada (temperatura da massa 28°C).

MODELAGEM:
1– Hambúrguer: Modele e coloque em formas untadas.
2– Hot Dog: Passe em modeladora e coloque em formas untadas.
3– Fermente por 2h30 aproximadamente em câmara fermentadora.

ASSAMENTO:
1– Asse em forno lastro a 200°C ou forno turbo a 180°C por aproximadamente 12 minutos.

RENDIMENTO: Aproximadamente 258 unidades de 60 gramas.

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