Esta rosca é fácil de preparar e tem um resultado incrível!
Ingredientes:
1,8kg de Massa Base Panetone
350g de Frutas Cristalizadas
350g de Uva Passas
80g de Castanha de Xerém
80g de Cereja
Modelagem:
1 – Misture as frutas na massa.
2 – Boleie como se fosse um rocambole.
3 – Corte em 3 partes de 100g para cada rosca.
4 – Coloque na forma.
5 – Deixe dobrar de volume.
6 – Pincele gema e asse.
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
Você encontra em nosso site:
Confira os produtos utilizados:
Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |