TORTA PAVÊ DE MORANGO

1 minuto para ler

INGREDIENTES:
200g de Chantilly
150g de Cream Chesse
50g de Leite condensado
25g de Suco de Limão
200g de Morango
30g de Biscoito Champagne
50g de Pão de ló
50g de Geleia de Morango

MODO DE PREPARO:
1- Bater o Chantilly até obter volume, acrescentar o Cream Cheese e bater mais um pouco para homogeneizar.
2- Desligar a batedeira e acrescentar o leite condensado misturando com a espátula delicadamente e, por último, acrescentar o suco de limão.
3- Colocar as bolachas champanhe cortadas ao meio na lateral de um aro de 20 cm de diâmetro e no fundo colocar o pão-de-ló.
4- Colocar metade do recheio, os morangos picados, a bolacha champanhe picada e por cima completar com o restante do recheio.
5- Finalizar com a geleia de Morango.

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