Torta Pavê de Morango

1 minuto para ler


Ingredientes:

200g Chantilly
150g Cream Chesse
50g Leite condensado
25g Suco de Limão
200g Morango
30g Biscoito Champagne
50g Pão de ló
50g Geleia de Morango

Modo de preparo:

1 – Bater o Chantilly até obter volume, acrescentar o Cream Cheese e bater mais um pouco para homogeneizar.
2 – Desligar a batedeira e acrescentar o leite condensado misturando com a espátula delicadamente e, por último, acrescentar o suco de limão.
3 – Colocar as bolachas champanhe cortadas ao meio na lateral de um aro de 20 cm de diâmetro e no fundo colocar o pão-de-ló.
4 – Colocar metade do recheio, os morangos picados, a bolacha champanhe picada e por cima completar com o restante do recheio.
5 – Finalizar com a geleia de Morango.

Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-