INGREDIENTES:

Ganache de Kumabo
80g de Creme de leite fresco 35%
10g de Sorbitol em pó
20g de Açúcar invertido
25g de Dextrose em pó
5g de Sal refinado
87g de Chocolate amargo 80% Kumabo Callebaut
270g de Recheio Chocolate CaraCrakine
18 un. Copinho de chocolate

MODO DE PREPARO:

1- Para a Ganache: Aqueça o creme de leite com o sorbitol, açúcar invertido, dextrose e o sal até atingir 65°C. Despeje sobre o chocolate e bata até obter uma mistura homogênea. Reserve.
2- Aqueça o recheio CaraCrakine no microondas até que fique maleável e preencha metade do copinho de chocolate e complete com a ganache de Kumabo.
3- Decorar a gosto.

Rendimento: aproximadamente 18 unidades.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

997391 copychef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA