LOMBO RECHEADO COM TOMATE SECO E GORGONZOLA

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INGREDIENTES:

1,5kg de Lombo
200g de Tomate seco
200g de Queijo gorgonzola ou parmesão
Alecrim a gosto
Orégano a gosto
Pimenta do reino
Sal a gosto
1 Cebola ralada
100g de Salsão picadinhos
2 dentes de Alho ralados
2 Pimentas dedo de moça picadas sem semente
100ml de Suco de limão
100ml de Suco de laranja
200ml de Vinho branco seco

MODO DE PREPARO:

1- Marinada: Em um recipiente, coloque a cebola, o salsão, o alho, as pimentas, os sucos e o vinho. Coloque o lombo e deixe marinando por 24 horas em geladeira.
2- Forno: Abra o lombo em manta. Tempere com sal e pimenta do reino.
3- Espalhe os tomates secos e o queijo gorgonzola.
4- Enrole como um rocambole e amarre com barbante de cozinha.
5- Coloque em uma assadeira e adicione a marinada do dia anterior.
6- Feche a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 2 horas, a 250°C. Retire o papel alumínio e deixe o lombo dourar por aproximadamente 30 minutos. Sirva com o caldo reduzido.

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