Bolinho Presente

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

250g de Ganache de Chocolate Branco Melken
3 ovos
180g de Farinha de trigo
10g de Fermento em pó
90g de Gotinhas de Chocolate ao Leite Chipshow Top Harald
40g de Açúcar cristal

MODO DE PREPARO:

1- Bata a Ganache Melken e as gemas na batedeira até obter um creme homogêneo.
2- Diminua a velocidade da batedeira, adicione aos poucos a farinha e o fermento peneirados, alternando aos poucos com 1/2 xícara (chá) de água (100 ml).
3- Bata as claras em neve e adicione-a à massa, aos poucos, misturando delicadamente para não perder a aeração.
4- Enfarinhe as Gotinhas Chipshow, passando-as em farinha de trigo, e misture-as à massa delicadamente.
5- Despeje a massa nas forminhas, polvilhe com o açúcar cristal e asse em forno pré-aquecido em 180°C, por cerca de 25 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo e seco.

Rendimento: 11 unidades de 50 gramas.

Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-