INGREDIENTES:

250g de Ganache de Chocolate Branco Melken
3 ovos
180g de Farinha de trigo
10g de Fermento em pó
90g de Gotinhas de Chocolate ao Leite Chipshow Top Harald
40g de Açúcar cristal

MODO DE PREPARO:

1- Bata a Ganache Melken e as gemas na batedeira até obter um creme homogêneo.
2- Diminua a velocidade da batedeira, adicione aos poucos a farinha e o fermento peneirados, alternando aos poucos com 1/2 xícara (chá) de água (100 ml).
3- Bata as claras em neve e adicione-a à massa, aos poucos, misturando delicadamente para não perder a aeração.
4- Enfarinhe as Gotinhas Chipshow, passando-as em farinha de trigo, e misture-as à massa delicadamente.
5- Despeje a massa nas forminhas, polvilhe com o açúcar cristal e asse em forno pré-aquecido em 180°C, por cerca de 25 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo e seco.

Rendimento: 11 unidades de 50 gramas.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

1515gotas-998968chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA