BOLO PHYSALIS

2 minutos para ler

INGREDIENTES DA MASSA:
200g de Farinha de Trigo
200g de Açúcar
50g de Leite em pó
350g de Ovos
10g de Fermento químico em pó
5g de Essência de baunilha
INGREDIENTES DO RECHEIO:
450g de Cream Cheese tradicional
300g de Chantilly
250g de Chocolate Branco
100g de Castanha de Caju Xerém
300g de Physallis
200g de Tubettes

MODO DE PREPARO:
1- Massa: Bata os ovos, a baunilha e o açúcar em velocidade alta até formar um creme leve e aumentar em volume.
2- Adicione a farinha, o leite em pó e o fermento e misture em baixa velocidade ou manualmente até que a massa fique bem homogênea.
3- Coloque em forma redonda ou aro de 25 cm de diâmetro.
4- Assar por aproximadamente 30 minutos a 180°C em forno de Lastro ou 150°C em forno turbo.
5- Recheio: Em uma batedeira coloque o Cream Cheese com o Chantilly ao Leite AMÉLIA. Bata até a mistura estar homogênea. Em seguida, adicione o chocolate branco derretido e continue batendo até obter um creme u
6- Finalize incorporando o xerém.
7- Montagem: Divida o bolo em três discos redondos.
8- Coloque uma das partes em um prato e espalhe 1/3 do recheio. Cubra com uma fatia e disponha mais 1/3 do recheio.
9- Coloque a outra fatia e cubra com o restante do recheio.
10- Decore com os tubettes na lateral e os physallis na superfíci

Dicas e recomendações: Podem ser utilizadas caldas de sua preferência para umedecer o bolo. Retirar do refrigerador 1 hora antes de servir.

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