Panetone Recheado com Trufa de Chocolate e Café

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

CALDA:

240ml de Água
80ml de Café extra forte – preparado
50g de Açúcar

TRUFA:

200g de Creme de leite light
½ Colher (sopa) de Conhaque
250g de Chocolate meio amargo – picado
80ml de Café extra forte – preparado

MONTAGEM:

1 Panetone de 500g
Frutas vermelhas (a gosto para decorar)

MODO DE PREPARO:

1 – CALDA: Leve a água para ferver e prepare o café extra forte conforme recomendação do fabricante e adicione o açúcar na quantidade indicada de café, misture bem e reserve.
2 – TRUFA: Em uma panela leve os ingredientes para cozinhar. Em fogo médio, mexendo sempre até que a mistura fique lisa e homogênea. Reserve.
3 – MONTAGEM: Corte o panetone em 3 partes. Umedeça a parte inferior da massa com a calda, em seguida, adicione a trufa. Repita esse processo por mais duas vezes.
4 – Decore com as frutas vermelhas frescas e leve para refrigerar.

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