Como é bom comer um belo panetone nas festas de fim de ano, não é mesmo? Melhor ainda é preparar esta delícia em casa!

INGREDIENTES:

 

Calda:

240ml de Água
80ml de Café extra forte – preparado
50g de Açúcar

Trufa:
200g de Creme de leite light
½ Colher (sopa) de Conhaque
250g de Chocolate meio amargo – picado
80ml de Café extra forte – preparado

Montagem:

1 Panetone de 500g

Frutas vermelhas (a gosto para decorar)

 

MODO DE PREPARO:

1 – CALDA: Leve a água para ferver e prepare o café extra forte conforme recomendação do fabricante e adicione o açúcar na quantidade indicada de café, misture bem e reserve.
2 – TRUFA: Em uma panela leve os ingredientes para cozinhar. Em fogo médio, mexendo sempre até que a mistura fique lisa e homogênea. Reserve.
3 – MONTAGEM: Corte o panetone em 3 partes. Umedeça a parte inferior da massa com a calda, em seguida, adicione a trufa. Repita esse processo por mais duas vezes.

4 – Decore com as frutas vermelhas frescas e leve para refrigerar.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

998384 995018cafe-3-coracoes-55005panetone-cf566chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA