INGREDIENTES:
Marshmallow
Disco de Pizza
200g de chocolate meio amargo
½ caixinha de creme de leite (100g)
Óleo para untar e enfarinhar
MODO DE PREPARO:
GANACHE:
Em uma tigela, adicione o chocolate e o creme de leite e derreta em banho-maria, até formar um creme homogêneo. Reserve.
MONTAGEM:
Espalhe por cima de cada disco de massa a ganache de chocolate e distribua o marshmallow reservado. Leve ao forno preaquecido a 220ºC por aproximadamente 15 a 20 minutos para dourar. Sirva em seguida.
Dica: Experimente servir a pizza com sorvete de creme.
RENDIMENTO: 2 pizzas (30 cm de diâmetro cada)
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
Você encontra em nosso site:
Confira os produtos utilizados:
Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |