Bolo de Fubá com Goiabada

1 minuto para ler

Ingredientes:

Massa:
1kg de Mistura para Bolo de Fubá Gold Fleischmann
350g de Leite integral
300g de Ovos Pasteurizados Fleischeggs
170g de Iogurte natural integral
150g de Recheio de Goiabada

Cobertura:
100g de Recheio de Goiabada Fleischmann

Modo de Preparo:

1- Colocar na batedeira a Mistura para Bolo de Fubá e misturar com batedor tipo globo em velocidade baixa por 1 minuto.
2- Em velocidade média, adicionar o leite integral, os Ovos Pasteurizados e bater por 3 minutos.
3- Dividir a massa em duas partes iguais. Em uma das partes adicionar o recheio forneável de goiabada e o iogurte natural, e misturar sem bater.
4- Colocar cada massa em uma manga de confeitar.
5- Colocar a massa em formas untadas, alternando entre a massa de fubá e a de goiabada até o término da massa.
6- Assar em forno tipo lastro a 180°C, ou tipo turbo a 140°C, por aproximadamente 35 minutos.
7- Diluir o recheio com um pouco de água (temperatura ambiente) e cobrir o bolo.

Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-