Pizza de Cebola Caramelizada com Gorgonzola

1 minuto para ler

Ingredientes:

1 Disco de Massa de Pizza pronta
30g de Manteiga
2 Cebolas cortadas em fatias finas
2 Colheres (chá) de Açúcar
450g de Queijo Gorgonzola picado

Modo de preparo:

1 – Pré-aqueça o forno em temperatura bem alta (220ºC).
2 – Unte uma assadeira de pizza e coloque a massa sobre ela.
3 – Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
4 – Adicione as cebolas e refogue por cerca de 25 minutos ou até ficarem marrom escuras.
5 – Junte o açúcar e continue refogando por mais 1 ou 2 minutos.
6 – Espalhe a cebola caramelizada sobre a massa. Cubra com o queijo gorgonzola.
7 – Asse por 10-12 minutos. Retire do forno e sirva quente.

Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-