Creme a Francesa de Ovomaltine (Au Beurre)

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Experimente você vai se surpreender!

INGREDIENTES:

160g de Açúcar
85ml de Água
55g de Gemas peneiradas
250g de Manteiga em pomada
160g de Ovomaltine

MODO DE PREPARO:

1- Misture o açúcar com a água em uma panela pequena e leve ao fogo médio até formar uma calda ainda transparente, em ponto de soprar (tempo final: 116 °C).
2- Bata as gemas até esbranquiçarem e, aos poucos, acrescente a calda em fio.
3- Continue batendo até esfriar e adicione, gradualmente, colheradas da manteiga em pomada.
4- Adicione o Ovomaltine misturando delicadamente com uma espátula.
5- Transfira para uma manga de confeitar e utilize em seguida.

Rendimento: Aproximadamente 650 gramas.

creme ov

APLICAÇÕES: carolinas, bolos, cupcakes, tortas, bombas, roscas, french toasts, entre outras.

APLICAÇÃO EM CAROLINA:
1- Fure a parte de baixo das carolinas.
2- Coloque o creme em uma manga de confeitar com bico liso médio.
3- Recheie as carolinas de 10 gramas com 26 gramas de creme.

Rendimento: aproximadamente 25 unidades.

COBERTURA DE BOLO:
1- Coloque o creme em uma manga de confeitar com bico estrelado.
2- Aplique o creme sobre bolo assado em forma de buraco no meio ou bolo inglês.

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