Tirinhas de Peixe com Maionese Temperada Zafrán

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

300g de Farinha Panko Zafrán
300g de Filé de peixe
50g de Farinha de trigo
50ml de Limão (espremido)
2 Ovos
Pimenta do reino à gosto
Sal à gosto
1L de Óleo para fritura

MODO DE PREPARO:

1- Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão. Corte-os em tiras e reserve.
2- Escorra as tiras de peixe e passe na farinha de trigo, pressionando bem!
3- Passe-as no ovo batido e em seguida na farinha Panko Zafrán. Repita o processo passando-as novamente no ovo e na Panko.
4- Frite as tirinhas em óleo quente (180°C) até que fiquem douradas.

Dica: Sirva acompanhadas de Maionese Temperada Zafrán!

Você também pode gostar

Deixe um comentário