Pop Cake Natalino

1 minuto para ler

Nesse Natal você pode fazer deliciosas sobremesas e ainda agradar à todos com a beleza e criatividade. Experimente é uma delícia!

INGREDIENTES:

180g de Pão de Ló Fleischmann
110g de Cobertura de Chocolate Branco Rich’s
110g de Recheio Creme de Bombom Rich’s
40g de Castanha de Caju
Confeitos a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Esfarele o Pão de Ló Fleischmann assado, misture com o Recheio Creme de Bombom Rich’s e com a castanha até formar uma massa.
2- Divida essa massa em porções de 30g e faça esferas com a massa.
3- Derreta a Cobertura de Chocolate Branco Rich’s, em seguida molhe a ponta de um palito ou canudo na Cobertura de Chocolate Branco Rich’s e espete na massa do pop cake e espere secar.
4- Banhe o pop cake na Cobertura de Chocolate Branco Rich’s e deixe secar.
5- Finalize decorando com a Cobertura de Chocolate Branco Rich’s e com os confeitos como desejar.

Você também pode gostar

Deixe um comentário