Naked de Churros e Doce de Leite

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

3 Ovos
2 Xícaras de Farinha de trigo peneirada
3 Colheres de Margarina
1/2 Xícara de Leite
1 Xícara de Açúcar
1 Colher (sopa) de Canela em pó
1 Colher (sopa) de Fermento
Mini churros e doce de leite – para decorar

MODO DE PREPARO:

1- Bata as claras em neve e deixe-as separadas. Junte a margarina, o açúcar e as gemas e bata bem.
2- Coloque a farinha peneirada e o leite aos poucos, mas não pare de bater. Acrescente a canela em pó e o fermento e misture bem. Coloque as claras em neve.
3- Unte uma forma e coloque a massa no forno pré-aquecido a 180°C.
4- Espete um palito para saber se a massa não está crua.
5- Corte o bolo ao meio, recheie com doce de leite e depois cubra, polvilhe açúcar e canela.
6- Decore com mini churros.

Você também pode gostar

Deixe um comentário