Meolleux Doce de Leite & Morango

1 minuto para ler

Experimente essa delícia e faça sucesso com a clientela !

INGREDIENTES:

80g de Gemas
90g de Açúcar refinado
60g de Leite integral
93g de Farinha de trigo
27g de Maizena
3,3g de Fermento químico
120g de Manteiga derretida
Quanto baste de Sal refinado
40g de Chips sabor Doce de Leite SICAO
40g de Chips sabor Morango SICAO

MODO DE PREPARO:

1- Bater as gemas com o açúcar.
2- Incorporar o leite e continuar batendo.
3- Adicionar os secos peneirados. Por último, acrescentar a manteiga derretida.
4- Dividir a massa em duas partes e adicionar as gotas de doce de leite em uma parte e as gotas
de morango na outra.
5- Pingar nos moldes de silicone.
6- Assar em forno pré-aquecido a 170°C por 7 minutos.

Rendimento: Aproximadamente 12 unidades.

Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-