Brownie com Cerejas e Gotas de Chocolate

1 minuto para ler

O natal é um ótimo momento para reunir a família e fazer pratos maravilhosos. Sendo assim Experimente!

INGREDIENTES:

Massa:
1kg de Mistura para Bolo Brownie Mauri
200g de Ovos Pasteurizados Mauri
150ml de Leite integral
180g de Margarina/Manteiga sem sal derretida
150g de Cerejas picadas
150g de Gotas de chocolate

Cobertura:
100g de Cerejas cortadas ao meio
150g de Gotas de chocolate branco

Modo de Preparo:
1- Coloque na batedeira a Mistura para Bolo Brownie em 1ª velocidade com batedor tipo leque (raquete) e misture por 1 minuto para aerar.
2- Adicione a margarina derretida, os Ovos Pasteurizados e misture por mais 2 minutos, aproximadamente, na 2ª velocidade.
3- Adicione o leite e misture até formar uma massa lisa e homogênea.
4- Coloque as cerejas picadas, as gotas de chocolate e misture.
5- Coloque em formas untadas e forradas com papel-manteiga até 1 cm para atingir a borda.
6- Para finalizar, coloque as cerejas da cobertura e as gotas de chocolate na superfície da massa.
7- Asse em forno tipo lastro a 200°C, ou tipo turbo a 170°C, por aproximadamente 25 minutos.
8- Deixe esfriar bem e corte no tamanho desejado.

Você também pode gostar

Deixe um comentário