PUSH POP CAKE

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INGREDIENTES DO PUSH UP CAKE POP ABACAXI:
BASE (Embalagem 100ml)
48g de Pão de Ló Neutro
60g de Calda para umedecer bolos Tres Riches
INGREDIENTE DO RECHEIO:
100g de Recheio de Abacaxi com pedaços Rich’s
INGREDIENTES DA COBERTURA E DA DECORAÇÃO:
20g de Recheio de Abacaxi com pedaços Rich’s
20g de Chantilly Bettercreme Nata
INGREDIENTES DO PUSH UP CAKE POP PÊSSEGO E DOCE DE LEITE:
BASE (Embalagem 100ml)
48g de Pão de Ló Neutro
60g de Calda para umedecer bolos Tres Riches
INGREDIENTES DO RECHEIO:
30g de Recheio de Pêssego Rich’s
40g de Doce de Leite
10g de Castanha de Caju
INGREDIENTES DA COBERTURA E DA DECORAÇÃO:
20g de Recheio de Abacaxi com pedaços Rich’s
20g de Chantilly Bettercreme Nata

MODO DE PREPARO:
1– Corte três discos de pão de ló no diâmetro da taça.
2– Coloque o primeiro disco de pão de ló e umedeça com a Calda Tres Riches.
3– Recheie a primeira camada de pão de ló com parte do recheio escolhido.
4– Cubra com o segundo disco de pão de ló e umedeça com a Calda Tres Riches.
5– Recheie a segunda camada de pão de ló com a outra camada de recheio.
6– Cubra com o terceiro disco de pão de ló e umedeça com a Calda Tres Riches.
7– Faça uma roseta com o Chantilly Bettercreme sabor Nata e aplique uma gota do recheio escolhido, conforme a foto.

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