Panetone Salgado com Brioche Paris Puratos

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

2kg Brioche Paris Puratos
300g Água (gelada)
600g Ovos
150g Fermento Biológico Fresco
10g Alecrim
600g Calabresa (cortada em cubos)
600g Queijo Provolone (cortado em cubos)
200g Queijo Parmesão (ralado)
100ml Sunset Glaze

MODO DE PREPARO:

1 – Coloque a mistura Brioche, a água, os ovos e o fermento na masseira bata na primeira velocidade por 2 minutos. Em seguida passe a masseira para segunda velocidade deixe bater até o ponto de véu.
2 – Acrescente alecrim, a calabresa e o queijo provolone. Misture por um minuto na primeira velocidade.
3 – Corte a massa em pedaços de 500g. Boleie e coloque na forma de panetone.
4 – Deixe crescer até chegar à borda da forma. Com o auxílio de um bisturi corte em X, pinte com Sunset Glaze e polvilhe o parmesão ralado.
5 – Asse a 180°C no forno lastro e 150°C no forno turbo por aproximadamente 35 minutos.

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