Além de ser uma delicia, trás um delicioso toque da framboesa. Experimente, pois seus clientes vão adorar!
INGREDIENTES:
360g de Chocolate Branco
150g de Geleia de Framboesa
150g de Manteiga
40ml de Vinagre de Balsâmico
MODO DE PREPARO:
1- Deixe a manteiga em ponto de pomada, em temperatura ambiente (pode deixa-la fora da geladeira por uma noite).
2- Misture a geleia de framboesa com a manteiga.
3- Adicione o chocolate branco temperado (30 ºc), mexendo sempre, para que não forme caroços.
4- Adicione o vinagre balsâmico e misture até obter uma mistura homogênea. Recheie os bombons.
Rendimento: 80 Unidades.
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
Você encontra em nosso site:
Confira os produtos utilizados:
Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |