Para um lanche a qualquer hora do dia, recomendamos a Rosca Rainha! Leve essa novidade para seu estabelecimento e deixe todos com água na boca!
INGREDIENTES – Massa:
1L de Leite
100 g de Canela em Casca
350 g de Açúcar
250 g de Ovos
100 g de Margarina Gradina Bolo
30 g de Sal
40 g de Fermento Biológico Fresco
2 kg de Farinha de Trigo Antonella
50 g de Gema (para pincelar)
150 g de Açúcar Granulado
MODO DE PREPARO – Massa:
1 – Coloque em uma panela o leite e a canela. Leve ao fogo para abrir fervura. Em seguida desligue o fogo, deixe esfriar e coe.
2 – Na batedeira ou na masseira coloque todos os ingredientes e o leite aos poucos. Deixe bater até ponto de véu.
3 – Retire a massa da batedeira ou da masseira, leve à mesa e divida em 16 pedaços de 100 g e 11 pedaços de 200 g. Modele os pedaços de 100 g, abrindo cada um deles, juntando as 3 partes, trançando e depois juntando as pontas.
4 – Modele os pedaços de 200 g, abrindo os mesmos, aplique um pouco de margarina e dobre em três. Corte a massa em 3 partes e trance.
5 – Coloque as roscas no armário para fermentar por aproximadamente 1 hora e meia.
6 – Pincele as roscas com gema, polvilhe açúcar granulado.
7 – Leve para assar em forno de lastro a 1800°C e no forno turbo a 1300°C, por aproximadamente 15 minutos, sem vapor.
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
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Confira os produtos utilizados:
Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:
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