DADINHOS DE TAPIOCA COM SWEET CHILLI

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

500g de Queijo Coalho ralado
500g de Tapioca granulada
Sal a gosto
1L de Leite integral
Óleo para fritar
175ml de Molho Sweet Chilli Blue Dragon

MODO DE PREPARO:

1- Em um recipiente grande, misture a tapioca ao queijo coalho ralado e tempere com o sal.
2- Aqueça o leite até amornar. Aos poucos, despeje-o sobre a mistura de queijo e tapioca, tendo o cuidado de mexer o tempo todo.
3- Reserve em temperatura ambiente por 30 minutos, mexendo a cada 10 minutos para que hidrate de forma homogênea.
4- Forre uma assadeira retangular grande (39,5cm X 26,5cm X 4,5cm) com plástico filme, deixando sobra de plástico nas laterais.
5- Mexa a massa uma última vez e transfira-a para a assadeira forrada. Cubra com plástico filme e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas.
6- Quando estiver firme, retire a placa da assadeira e corte em cubos médios (2 cm). Mantenha-os refrigerados até o momento de fritar.
7- Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os dadinhos em imersão, aos poucos, até que estejam dourados.
8- Sirva acompanhados pelo molho Sweet Chilli Blue Dragon.

Você também pode gostar

Deixe um comentário