Coxinha de Frango com Barbecue

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

10 Coxinhas da asa de frango, sem pele
Sal a gosto
233ml Barbecue Oriental Blue Dragon
3 e ½ Xícaras (chá) de Farinha de Pão
2 Ovos inteiros, ligeiramente batidos
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

1- Tempere as coxinhas com sal e adicione o Molho Barbecue Oriental. Misture bem certificando que o molho envolva todos os pedaços.
2- Tampe e deixe tomar gosto na geladeira, por pelo menos 5 horas.
3- Para empanar, disponha a farinha de pão em uma tigela e os ovos em outra.
4- Passe cada coxinha na farinha de pão, depois nos ovos e novamente na farinha de pão.
5- Frite em óleo quente – porém em fogo baixo, para que a farinha de pão não doure antes de a carne estar cozida.
6- Sirva em seguida acompanhada de mais Molho Barbecue Oriental Blue Dragon.

Você também pode gostar

Deixe um comentário