CREME DE LIMÃO-SICILIANO COM FAROFA DE PAÇOQUINHA

1 minuto para ler

INGREDIENTES:
3 Ovos
¾ de xícara (chá) de Açúcar
Suco de 3 Limões-sicilianos
1 colher (sopa) de Manteiga
4 Paçoquinhas rolha
Folhas de Hortelã para decorar

MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela, bata levemente os ovos, o açúcar e o suco de limão.
2- Despeje a mistura em uma panela revestida com cerâmica e leve ao fogo baixo.
3- Mexa com uma espátula até o creme engrossar. Se ele começar a formar grumos, bata o creme no liquidificador.
4- Quando estiver pronto, desligue o fogo e adicione a manteiga para dar brilho. Deixe esfriar.
5- Sirva em copinhos e por cima desmanche as paçoquinhas fazendo uma farofa. Por fim, decore com uma folha de hortelã.

Você também pode gostar

Deixe um comentário