Arroz Doce Perfumado com Crocante de Castanha

1 minuto para ler


INGREDIENTES.

ARROZ:

1 Xícara (de chá) de Arroz lavado
400ml de Água
Pau de Canela
2 Colheres (de chá) de Água de Flor de Laranjeira
Meia Fava de Baunilha
200ml de Leite
1 Gema
1/2 Caixa de Leite Condensado

CROCANTE:

300g de Castanha
200g de Açúcar
100g de Biju de Tapioca

MODO DE PREPARO:

1 – Em uma panela coloque o arroz, a água, a canela em pau, a fava de baunilha e a água de flor de laranjeira.
2 – Em outra panela coloque a castanha quebrada, o biju de tapioca, o açúcar, mexa sem parar até a mistura atingir um tom de marrom.
3 – Coloque em uma assadeira quando estiver no ponto.
4 – Espalhe e deixe esfriar.
5 – Quando frio, quebre em pedaços.
6 – Feito o arroz, acrescente o leite, o leite condensado e a gema. Mexa até engrossar.
7- Esconda o crocante no meio do arroz e tenha uma boa surpresa.

Você também pode gostar

Deixe um comentário