ESPETINHO DE CUSCUZ DE TAPIOCA COM QUEIJO COALHO

1 minuto para ler


INGREDIENTES:

500g de Tapioca granulada
500g de Queijo coalho
200g de Coco seco ralado
1L de Leite
1 colher (sopa) de Sal
4 colheres (sopa) de Açúcar
1 colher (sobremesa) de Manteiga
1 rolo de Papel manteiga
Melado (a gosto)
Palitos para churrasco
Manteiga para untar

MODO DE PREPARO:

1- Coloque o leite para ferver em uma panela.
2- Corte o queijo em cubos e reserve.
3- Forre uma assadeira com papel manteiga e unte com manteiga.
4- Junte na panela do leite fervendo a tapioca, o sal , o açúcar e o coco ralado, mexendo rapidamente para não empelotar, até dar o ponto consistente de um mingau. Desligue o fogo.
5- Despeje a massa na assadeira.
6- Leve para a geladeira por cerca de 30 minutos.
7- Em seguida, corte a massa em cubos na mesma proporção do queijo coalho.
8- Monte os espetinhos intercalando 1 cubinho de tapioca com 1 cubinho de queijo coalho.
9- Em uma chapa de fogão, grelhe os espetinhos, virando para dourar todos os lados por igual.
10- Sirva com melado.

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