BOLO DE TAPIOCA

1 minuto para ler

INGREDIENTES

4 L Leite fervente
400 ml Leite de coco
600 g Coco ralado sem açúcar
1 kg Açúcar
1 kg Tapioca Média Amafil
1 colher (sopa) de sal

MODO DE PREPARO

1 – Na tigela, coloque 2 litros de leite fervente, os 400ml de leite de coco e 600g de coco ralado sem açúcar.
2 – Junte o 1kg de açúcar, mais 1kg de Tapioca Média Amafil, 1 colher (sopa) de sal e misture até os ingredientes se incorporarem.
3 – Adicione mais 2 litros de leite fervente e misture bem até ficar homogêneo.
4 – Transfira a massa para um recipiente plástico ou forma e leve para gelar por 4 horas.
5 – Retire da geladeira corte em quadrados e sirva em seguida.

RENDIMENTO: 1 bolo

Você também pode gostar

Deixe um comentário