Ravioli ao Molho de Mostarda e Damasco

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

1,5kg de Massa Fresca Ravioli de Queijo
65g de Base Para Molho Branco Tipo Bechamel Knorr
1L de Leite
250g de Mostarda Hellmann’s
150g de Damasco em cubos
30ml de Azeite
30ml de Cebola picada
20g de Alho picado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Refogue em azeite o alho, a cebola e o damasco.
2- Adicione a mostarda e o leite. Deixe aquecer e em seguida adicione o Molho Branco Knorr.
3- Deixe ferver por 2 minutos. Em uma panela cozinhe a massa em água fervente. Reserve.
4- Junte a massa ao molho pronto.
5- Acrescente a salsinha no molho quando servir.

Dica: Você poderá também adicionar ao Molho Branco Knorr, queijos como tipo gorgonzola, que deixará seu molho ainda mais saboroso

Você também pode gostar

Deixe um comentário