INGREDIENTES
600g de Abóbora cozida
1/4 de xícara (chá) de Água
2 latas de Leite condensado
300 g de Coco ralado
2 xícaras (chá) de Açúcar
Manteiga para untar
MODO DE PREPARO
1 – Em uma panela, coloque a abóbora e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar até ficar bem macia.
2 – Coloque em um escorredor, para sair o excesso de água, e amasse com um garfo.
3 – Em uma panela, misture a abóbora, o leite condensado, o coco ralado e o açúcar.
4 – Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar e soltar do fundo da panela.
5 – Despeje sobre uma superfície lisa e fria untada com manteiga.
6 – Deixe esfriar e corte em quadrados.
Tempo de Preparo: 40 min.
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
Você encontra em nosso site:
Confira os produtos utilizados:
Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |