PIZZA DE RÚCULA E TOMATINHO CEREJA

2 minutos para ler

INGREDIENTES:

1 colher (sopa) de Açúcar
30g de Fermento Biológico fresco
1 1/4 cícara (chá) de Cerveja clara
3 cícaras (chá) de Farinha de Trigo Graziella
1/2 colher (sopa) de Sal
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Vivanda
1 xícara (chá) de Tomate pequeno cortados ao meio
1 xícara (chá) de Queijo Mussarela de Búfala cortada em fatias
1 folha de Rúcula picadas
Pimenta-rosa aroeira moída
Orégano seco a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela, misture bem o açúcar e o fermento.
2- Junte a cerveja, mexa bem e adicione a farinha e o sal, misturando até obter uma massa lisa.
3- Coloque-a em um saco plástico grande e deixe-a num lugar seco e quente até dobrar de volume.
4- Em seguida, divida-a em cinco porções e forme bolas.
5- Abra cada uma com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada, e acomode em assadeiras enfarinhadas.
6- Fure a superfície com um garfo e pincele com azeite.
7- Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, até dourar.
8- Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto a rúcula.
9- Por cima da massa assada, distribua a cobertura e asse novamente até o queijo derreter.
10- Espalhe as folhas e sirva em seguida.

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