Pizza de Presunto Cru e Pêra

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INGREDIENTES:

1 Colher (sopa) de Açúcar
30g de Fermento Biológico fresco
1 1/4 Xícara (chá) de Cerveja clara
3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo Graziella
1/2 Colheres (sopa) de Sal
2 Colheres (sopa) de Azeite de Oliva Vivanda
200g de Queijo Mussarela de Búfala cortada em fatias finas
150g de Presunto de Parma cortado em fatias finas
2 Peras cortadas em fatias finas e grelhadas
Manjericão para polvilhar

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela, misture bem o açúcar e o fermento.
2- Junte a cerveja, mexa bem e adicione a farinha e o sal, misturando até obter uma massa lisa.
3- Coloque-a num saco plástico grande e deixe-a em lugar seco e quente até dobrar de volume.
4- Em seguida, divida-a em cinco porções e forme bolas.
5- Abra cada uma com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada, e acomode em assadeiras enfarinhadas.
6- Fure a superfície com um garfo e pincele com azeite.
7- Leve ao forno, preaquecido, a 200°C, até dourar.
8- Pincele novamente com azeite e distribua os ingredientes do recheio, exceto o manjericão.
9- Asse até que o queijo derreta.
10- Antes de servir, polvilhe o manjericão.

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