PIZZA DE ESPINAFRE E NOZES

2 minutos para ler

INGREDIENTES:

3 1/3 xícara de Farinha de Trigo 
20g de Fermento Biológico esmigalhado
270ml de Água
1 pitada de Sal
3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
3 dentes de Alho picados
4 Naços de Espinafre cozido e picado
6 Ovos cozidos e picados
1/3 xícara de Noz picadas
4 colheres (sopa) de Queijo Parmesão ralado
Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Em uma superfície lisa, faça um montinho com a farinha e abra um buraco no meio.
2- Em uma vasilha, dissolva o fermento em 30 ml de água.
3- Acrescente o sal.
4- Adicione aos poucos o restante da água e amasse até formar uma massa lisa.
5- Divida-a em duas bolas e, em uma assadeira polvilhada com farinha, deixe descansar por uma hora, cobertas com um pano limpo.
6- Abra as massas em formato retangular e transfira para duas assadeiras médias.
7- Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho até dourar ligeiramente.
8- Junte o espinafre, tempere com sal e pimenta e refogue por 1 minuto.
9- Espalhe sobre as massas, cubra com o ovo cozido, as nozes e o parmesão.
10- Leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até a massa dourar nas bordas.
11- Sirva regada com um fio de azeite.

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