PÉ DE MOLEQUE AMERICANO

1 minuto para ler

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de Açúcar
⅔ de xícara (chá) de Leite
200 g de Chocolate Meio Amargo picado em pedaços pequenos
½ colher (café) de Cremor tártaro
1 colher (sopa) de Manteiga
1 lata de Cajuzinho pronto

MODO DE PREPARO

1 – Misture o açúcar, o leite, o chocolate e o cremor tártaro. Leve ao fogo até formar uma calda grossa.
2 – Retire do fogo e junte a manteiga. Deixe-a derreter sem mexer e espere amornar.
3 – Ponha o cajuzinho e leve à batedeira. Bata até ficar cremoso e brilhante.
4 – Despeje e espalhe com as costas de uma colher em uma forma untada e deixe descansar até o dia seguinte.
5 – Corte o doce em pedaços com uma faca e disponha-os em um prato.

Tempo de Preparo: 30 min.

Você também pode gostar

Deixe um comentário