MARIA MOLE COM COCO QUEIMADO

1 minuto para ler

INGREDIENTES:
100g de Coco ralado
3 Claras
1 xícara (chá) de Açúcar
1 envelope de Gelatina incolor

MODO DE PREPARO:
1 – Em uma frigideira, doure o coco ralado. Reserve.
2 – Em uma tigela, misture as claras, o açúcar e leve ao fogo em banho-maria. Depois que a água começar a ferver, mexa sem parar durante 1 minuto.
3 – Retire a tigela do banho-maria e bata na batedeira em velocidade máxima durante 5 minutos.
4 – Sem parar de bater, junte a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Bata por mais 5 minutos.
5 – Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com metade do coco reservado.
6 – Por cima, polvilhe o restante do coco e leve à geladeira por 4 horas. Corte em quadrados e sirva.

Você também pode gostar

Deixe um comentário